Ежедневно, ежечасно, ежесекундно на поверхности наших зубов образуется зубной налет. Без тщательной обработки и при присоединении микробов это может привести к образованию не только кариеса, но и к проблемам с вашими деснами.

Чтобы такого не происходило, мы рекомендуем проводить профессиональную гигиену рта раз в полгода.

Что включает в себя профессиональная гигиена полости рта?


1 этап. Ультразвуковая обработка поддесневых карманов. Специальной насадкой удаляются все зубные камни под десной, а также над ней (если они есть), это препятствует развитию пародонтита и его осложнений. 
2 этап. Обработка зубов AirFlow. Комплекс вода + порошок под давлением очищает с ваших зубов весь мягкий налет. Зубы становятся на тон светлее, так как удаляется весь налет и пигмент.
3 этап. Полирование зубов щеткой с пастой. После этого зубы становятся гладкими и уменьшается прилипание пищевых остатков.
4 этап. Реминилизирующая терапия. Завершающий этап обработка зубов фтор лаком или гелем. Эмаль зубов насыщается фтором, укрепляется,  понижается проницаемость эмали, меньше реагирует на раздражители.

После мы даем вам рекомендации по вашему индивидуальному случаю, обучаем как правильно чистить зубы и ухаживать за ними.